TORTA SALGADA (sem glúten) - Profa. Dra. Denise Giacomo da Motta
(19) 98204-4565

Blog

TORTA SALGADA (sem glúten)

TORTA SALGADA (sem glúten)

Ingredientes:

2 xic. arroz cozido
Tempero a gosto (salsa, cebolinha, alho, ervas, sal)
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xic. óleo
1 xic. leite de soja (sem açúcar) ou água
½ xic. maisena
3 ovos.

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador ou com o mixer.
Colocar metade da massa em forma untada e polvilhada com maisena.
Espalhar o recheio (atum refogado, carne moída, frango desfiado, legumes, etc.)
Cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30/40 minutos.

Compartilhe esse artigo

DENISE GIACOMO DA MOTTA

Denise Giacomo da Motta é nutricionista (CRN3: 0350), doutora em Saúde Pública pela USP e psicanalista didata filiada à Sociedade Brasileira de Psicanálise Moderna (SBPM 0031). Foi professora universitária de 1972 a 2006, tendo atuado como docente e pesquisadora científica na USP de São Paulo, PUC de Campinas e UNIMEP de Piracicaba. É autora de livros* e de mais de 50 trabalhos publicados na área da Nutrição e da Saúde. Entre seus principais temas de estudo estão a promoção da saúde, a prevenção e tratamento de doenças crônicas (obesidade, baixo peso, diabetes, doenças cardiovasculares, distúrbios gastrointestinais) e os transtornos alimentares, vistos de forma integrada - à luz da ciência da nutrição, com apoio da psicossomática psicanalítica. Trabalha como analista (transtornos de ansiedade, depressão, distúrbios alimentares) e terapeuta nutricional, realiza palestras para diferentes públicos e oferece supervisão com apoio teórico e discussão de casos para nutricionistas e psicanalistas em formação.

Endereço

Rua Riachuelo, 437 - Centro - Piracicaba - SP

Rua Séptimo Fruchi, 254 - Jd. São Sebastião - Socorro - SP

Telefone

(19) 98204-4565

Email

dgmotta2@yahoo.com.br