Blog - Página 2 de 5 - Profa. Dra. Denise Giacomo da Motta
(19) 98204-4565

Blog

01/09/2017

Molhos & Massas de baixo teor de gordura

Molho à Bolonhesa Ingredientes: 500g de carne moída, livre de gordura 1 cenoura média ralada 1 cebola média ralada 2 dentes de alho, espremidos 1 caixinha (530g) de purê de tomate 2 colheres de chá de sal 1 colher chá de orégano 2 copos de água 50 ml de vinho tinto Modo de Preparo: Em […]

01/09/2017

SEQUILHOS DE AMIDO DE MILHO

Ingredientes: 500g de amido de milho, 200g de margarina, 10 colheres de sopa de açúcar, 2 ovos inteiros, 100g de coco ralado fresco, 1 pitada de sal Modo de Preparo: Misture tudo e faça bolinhas. Coloque-as em assadeira forrada com papel manteiga. As bolinhas irão derreter e ficarão como bolachinhas. Asse em forno pré-aquecido a […]

01/09/2017

BISCOITINHOS DE AVEIA COM BANANA

Ingredientes: 2 ovos 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 2 bananas nanicas amassadas 2 xícara (chá) de aveia em flocos 2 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de maisena 2 colheres (sopa) rasas, de fermento em pó ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de canela em pó Modo de Preparo: […]

01/09/2017

BISCOITOS DE AVEIA

Ingredientes: 2 xícara (chá) de açúcar mascavo 2 xícara (chá) de aveia em flocos 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres (sopa) rasas, de fermento em pó ½ xícara (chá) de óleo -uvas passas, castanhas picadas ou chocolate picado, a gosto (para variar o sabor) Modo de Preparo: Bater ligeiramente os ovos […]